公司召开领导干部大会宣布主要领导调整决定
作者:姜妮娜  时间:2019-10-14  点击量:   
【字体:


9月17日上午,诚合保险经纪有限公司在总部机关5楼会议室召开领导干部大会。股份公司党委常委、总会计师兼总法律顾问王秀明莅临会议并作重要讲话,股份公司领导干部处处长汪显东宣读了股份公司、股份公司党委关于张建国同志任公司党委书记、董事长,卢永堂同志不再担任党委书记、董事长、总经理的决定。会议由汪显东处长主持。

中国铁建党委常委、总会计师兼总法律顾问 王秀明莅临会议并作重要讲话

股份公司党委常委、总会计师兼总法律顾问王秀明强调,这次调整是股份公司党委根据诚合保险领导班子现状和经营生产管理需要,通盘考虑、充分酝酿、慎重研究后作出的决定。他介绍了卢永堂、张建国基本情况,并对他们的工作做出了高度评价。同时,王秀明总会计师代表股份公司对诚合保险提出了四点希望:一是讲政治,更加重视企业党建;二是促发展,着力抓好生产经营;三是严规范,认真提升管理能力;四是明标准,进一步加强人才队伍建设。


公司原党委书记、董事长、总经理卢永堂作表态发言

公司原党委书记、董事长、总经理卢永堂作表态发言,表示坚决拥护股份公司党委、股份公司关于诚合保险经纪有限公司主要领导调整的决定。感谢班子成员和广大干部职工的鼎力支持,坚信在股份公司党委、股份公司的正确领导下,在以张建国同志为班长的带领下,诚合保险一定会发展得更好、更快,各项工作也一定会取得更大的成绩。

公司新任党委书记、董事长张建国作表态发言

公司新任党委书记、董事长张建国代表公司领导班子表态,表示坚决拥护和服从股份公司党委决定,在今后的工作中,认真按照股份公司党委、股份公司的要求,紧紧团结依靠诚合保险领导班子和广大干部职工,与同志们一道,不辱使命,不负重托,不负期望,共同把诚合保险建设好、发展好。同时,在公司下一阶段工作中,一是提高政治站位,着眼发展大局,将思想和行动统一到股份公司党委的决定和战略上来;二是牢记使命担当,忠诚履职尽责,努力开创企业改革发展和党建工作新局面;三是加强队伍建设,注意班子团结,不断增强班子的凝聚力和战斗力。

公司领导班子成员、公司总部机关部门副职以上领导人员、各子(分)公司主管领导等40人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统