江宁区江宁街道新市镇建设PPP项目建筑工程一切险及第三者责任险招标公告
  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:


1.招标条件

江宁街道新市镇建设PPP项目(以下简称“本项目”)经南京市江宁区发展和改革局核准批复建设(核准文号:江宁发改投字[2017]387号)本项目现已具备本项目建筑工程一切险第三者责任险招标条件,招标人为中铁建南京新市镇开发有限公司(以下简称“招标人”)。为专业化运作本项目建筑工程一切险第三者责任险,本项目建筑工程一切险第三者责任险设保险经纪人,保险经纪人由招标人确定。本项目建设资金已落实,现对本项目的建筑工程一切险第三者责任险在全国范围内公开招标,请有意向的潜在投标人参加投标。

2.工程概况

该项目位于江宁区江宁街道老镇区,范围东至宁芜铁路、西至山水河、南至锦文路、北至江宁河。项目建设内容主要包括:征地拆迁(约29.93万平方米,其中住宅面积17.88万平方米、非住宅12.05万平方米)、土地整理(约85.19公顷)、安置房及公共配套设施工程(新建安置房约18.98万平米)、市政道路工程(约8.2公里)、景观绿化工程及山水河整治工程(长度为1970m)等。本项目总投资约37.59亿元(不含运营期成本),建设期五年,运营期五年,项目资本金比例为20%。项目采用PPP运作方式进行开发建设,具体运作模式为“设计、建设、运营、移交”(DBOT)模式。

3.招标依据

3.1《中华人民共和国招标投标法》;

3.2《中华人民共和国保险法》;

3.3《保险经纪机构监管规定》;

3.4《中华人民共和国招标投标法实施条例》;

3.5《江宁区江宁街道新市镇建设PPP项目合同》

3.6《中国铁建投资有限公司保险资源集中管理暂行办法》(中铁建投财﹝2018﹞354号);

3.7《中国铁建投资集团有限公司采购和招标管理办法》(中铁建投投控[2017]170号)。

4.招标范围及标段划分

4.1招标范围

本项目范围内的建筑工程一切险第三者责任险

4.2标段划分

本项目招标划分为一个标段。保险金额暂定建安工程费人民币10亿元。

5.投标人资格要求

5.1资质要求:必须是在中华人民共和国境内注册的、经中国银行保险监督管理委员会批准开展财产保险业务,每个独立法人资格的保险公司只能授权一家省级分公司参加投标;

5.2财务要求:必须为中国银行保险监督管理委员会发布的投标人总公司注册资本金不低于20亿元人民币。

5.3业绩要求:近三年(2016-2018)来投标人承保过单项工程投资10亿元以上的市政工程或房屋建筑工程的建筑、安装工程一切险及第三者责任保险服务经验。

5.4信誉要求:具备良好信誉,近三年无不良记录;

5.5本次招标不接受联合体投标。

6.资格审查

本次招标采用资格后审方式。

7.招标文件的获取

2019 122下午1800分前,在中铁建南京新市镇开发有限公司,持单位营业执照复印件(加盖公章)身份证、法人代表人授权委托书购买招标文件。招标文件每套售价人民币1000.00元,以现金形式交付由招标代理机构收取,售后不退。

8.投标文件的递交

8.1投标文件递交截止时间(投标截止时间)为2019 118 1400分,地点为:中铁建南京新市镇开发有限公司会议室。

8.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.3 投标单位在提交投标文件时,应提供人民币万元(¥50,000.00元)的投标保证金转账凭证。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网https://www.chinabidding.cn/诚合保险经纪有限公司(http://www.crccib.com)网站上发布。

10.联系方式

招标人:中铁建南京新市镇开发有限公司

地址:江苏省南京市江宁区胜太路99号1号楼8楼

联系人:余燕霞

电话:15236401877

电子邮件:476415835@qq.com

保险经纪人:诚合保险经纪有限公司

地址:北京市海淀区复兴路40号中国铁建大厦A座

联系人:吴沅沫

电话:13331391333

电子邮件:wuyuanmo@crccib.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统