关爱员工、惠在诚合丨公司举办诚合保险员工重大疾病保障专题活动
  时间:2019-12-24  点击量:   
【字体:

12月23日下午,公司工会筹委会在京举办“关爱员工、惠在诚合”系列活动之诚合保险员工重大疾病保障专题活动。公司党委书记、董事长张建国,副总经理文金朝,副总经理、总会计师蔡梅群出席活动。会议由蔡梅群主持,在京员工70余人参加活动。

在“关爱员工、惠在诚合”系列活动中,公司工会筹委会为员工提供健康、心理、金融、法律等培训讲座,从职工的切身利益出发,为职工办实事,做好事,关心职工的生活,提高职工幸福指数。

本次活动,邀请了泰康养老保险公司专家陈宏革先生为大家做了“诚合员工重大疾病保险方案介绍”讲座。陈宏革先生深入浅出地讲解了重大疾病保险的保障意义,阐述了如何合理配置家庭保险资产,有效抵御个人重大疾病风险。此外,他还详细介绍了由公司互联网保险事业部为中铁建员工家庭严选的重大疾病保险产品,并针对保险责任、购买方式等问题进行了现场解答。

本次活动的成功举办,不仅体现了公司领导对全体员工的深切关爱,更通过企业搭桥,员工自选,团体优惠的模式为员工带了实惠。活动现场气氛热烈,员工踊跃参与。互联网保险事业部将继续以“严选+订制”的理念,不断为铁建员工带来更多优秀的保险产品。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统